Bienvenid@s al C. D. Nueva Aventura de Oria

Bienvenidos/as a la web del C. D. Nueva Aventura de Oria, no olvidéis dejar vuestros comentarios y visitar las entradas antiguas de las rutas que ya hemos realizado. Espero que disfrutéis y si queréis acompañarnos a alguna de nuestras rutas no tenéis más que escribirnos un whatsapp o un e-mail a: 619900009 o cluboria@gmail.com


23 may 2010

Pinar de la Alfaguara, María

Hoy domingo hemos acompañado a nuestros paisanos del E.A. Los Vélez, y hemos hecho una ruta a pié por la Sierra de María, más concretamente hemos visitado el Pinar de la Alfaguara, un recorrido circular de 15 km., salimos desde el Área Recreativa de La Piza, en dirección a las ruinas de La Aduana, donde iniciamos el ascenso hasta el mirador Puntal del Morral, desde aquí se empieza la bajada hasta Los Alamicos, parada de bocadillo, para terminar volviendo dirección Cortijo de Las Yeseras, y después los cortijos de la Alfaguara, hasta La Piza.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

DE LA RUTA DE HOY NO HAY NADA QUE DECIR, CADERAS DESENCAJADAS Y ALGUNA QUE OTRA AGUJETA PERO NO PASA NADA QUEDA UNA SEMANA DE RECUPERACIÓN EN EL SOFÁ PARA ESTAR LISTOS PARA LA PROXIMA RUTA.
ÁNIMO A TODOS LOS PARTICIPANTES, NO HAN LISIAO!!!!!
nOS VEMOS EN EL MÉDICO MAÑANA IR DE UNO EN UNO PARA EVITAR ESPERAS DE PIE.

Andrés dijo...

AL FINAL NO HA SIO PA TANTO SI TAMOS HECHOS UNOS ROBLES, ESTO NOS SIRVE DE PRECALENTAMIENTO PA EL MULHACÉN.